Instalação do Microsoft Office365

O Microsoft Office365 é um serviço que, entre tantas outras funções, hospeda as contas de correio eletrónico institucional de alunos, docentes e colaboradores da CESPU.

Através do Portal do Office365, é possível aceder a:

• Correio Eletrónico Institucional (Outlook);
  • Ferramentas Online do Office (Word, Excel, Powerpoint, …)

É ainda possível, também a partir do Portal, descarregar e instalar as aplicações do Office mais recentes, devidamente licenciadas.
O método de instalação é relativamente simples, para o fazer deve seguir estes passos:

1 – Aceder a office365.cespu.pt e autenticar-se, usando a sua conta institucional. O ecrã inicial deverá ser idêntico ao seguinte:

2
– Após ter feito login deverá selecionar, no canto superior direito, “Instalar o Office” e de seguida “Aplicações do Office 365

3
– Após ter concluído os passos a cima indicados, o download irá começar.
Quando tiver terminado apenas será necessário abrir o ficheiro descarregado e a instalação será feita automaticamente.