Alteração/Recuperação da Palavra-Passe de acesso ao Elearning Formação

1. Aceder ao Moodle (Elearning Formação) – https://elearning.cespu.pt/formacao/login/index.php

2. Utilizar o link “Esqueceu-se do seu nome de utilizador ou da senha?” disponível nessa página.

3. No retângulo que está por baixo de “Recuperar por endereço de e-mail” deve colocar o seu email pessoal.

4. Após ter concluído o passo anterior, receberá uma mensagem no seu email pessoal com o link final para redefinir a sua palavra passe do Moodle (Elearning Formação).
Atenção: Por vezes esta mensagem é automaticamente direcionada para o Spam/Correio não Solicitado.