Alteração da password da conta Institucional

Esta página destina-se a alteração da Palavra Passe de acesso as plataformas da CESPU caso saiba a sua palavra passe atual.
Se não souber e quiser repor a sua password aceda a este link https://ajuda.cespu.pt/pt/rec_pass_ssp/

Como Alterar a Password:

1 – Aceda ao portal https://ssp.cespu.pt

2 – Faça login com as suas credenciais institucionais (email + password)

3 – Carregue em “Alterar as minhas credenciais do Sistema“, esta opção está na lista do lado esquerdo do ecrã

4 – Coloque a sua Palavra Passe atual em “Password Antiga” e a palavra passe para a qual deseja alterar em “Nova Password” e “Confirme a Nova Password”
Atenção: A nova palavra passe tem de cumprir os requisitos apresentados no retângulo azul