Serviço EBSCO

Para aceder aos serviços fornecidos pela EBSCO, fora da rede CESPU, deverá seguir os seguintes passos:

1. Abrir: https://search.ebscohost.com/Login.aspx

2. Escolher: Institutional Login

3. Em “Select your region or group” selecionar “RCTSaai – Portuguese Federation” (basta carregar na letra R)

4. Selecionar: CESPU – Cooperativa de Ensino Superior Politécnico e Universitário

5. Introduzir as credenciais institucionais CESPU numa janela semelhante à seguinte. Por uma questão de segurança, verifique sempre se o endereço começa com https://idp.cespu.pt.