Printing without installation

Poderá efetuar a impressão de documentos, sem ter a necessidade de proceder à instalação de impressoras no seu equipamento (seja Windows ou MAC), deverá enviar o documento que pretende imprimir para o email impressao@cespu.pt com o assunto “Trabalho ImpressãoAXXXX” (onde o XXXX deverá ser substituído pelo seu número de estudante).

NOTA: O email que deve utilizar no envio do ficheiro, deverá ser o seu email institucional (AXXXX@alunos.cespu.pt).