Configuração do Cliente email Windows (Mozilla Thunderbird)

1. Abrir o mozilla thunderbird, quando o thunderbird abrir vai aparecer uma janela com o aspecto da imagem abaixo. Quando essa janela aparecer seleccione “skip this and use my existing email”.

0_mt_win

2. No campo “Your Name” coloque o nome pretendido, no campo “Email address” tem deve inserir o email de aluno/docente, no campo “Password” escreva a password respectiva a esse email e depois seleccionar o “Continue”.

1_mt_win

3. Neste passo seleccione “Manual config”.

2_mt_win

4. Agora vamos alterar o “Server hostname” como está na imagem, de seguida alterar as portas como representado na imagem abaixo, por fim seleccionar “Done”.

3_mt_win